Обнаружен блокировщик рекламы.

Пожалуйста, поддержите нас отключив блокировку рекламы.

Стиль в большом городе: любимые бренды Кэрри Брэдшоу

/
/
/
25 Views

Культовый сериал 1990-x «Секс в большом городе» подарил нам невероятную главную героиню, гардероб которой мы с интересом разбираем до сих пор. Рассказываем про самые любимые бренды Кэрри Брэдшоу, которые сделали из нее икону стиля.

Каждое появление Сары Джессики Паркер в сериале производило фурор. Не только телезрители, но и дизайнеры модных Домов не могли пройти мимо образов девушки, невероятный шик которых граничил с настоящим экспериментом и смешением стилей. Вдохновившись прекрасной Кэрри Брэдшоу, Вивьен Вествуд, Александр Маккуин и другие именитые модельеры создали коллекции платьев и лодочек, посвященных стилю девушки – и мы прекрасно их понимаем.

В этом материале мы рассказываем о любимых брендах Брэдшоу. Здесь вы найдете не только легендарные люксовые марки, но и классный винтаж. Очаровательной моднице удавалось здорово сочетать платья и сумки, ставшие культовыми, с моделями «без лейбла». Берите на заметку!

Manolo Blahnik

Заветная пара лодочек в голубом цвете и серебряной пряжкой Manolo Blahnik стала объектом желания миллионов девушек во всем мире. Именно в этих туфлях Кэрри Брэдшоу вышла замуж за Мужчину Мечты, а в магазинах модного Дома Something Blue стали бестселлером.

На протяжении нескольких сезонов Кэрри не раз появлялась и в других моделях этого бренда. От серебристых, напоминающих обувь для бальных танцев, до ярко-красных с открытой пяткой – Manolo Blahnik, безусловно, предмет обожания.

Christian Dior

Сумка Christian Dior должна быть у каждой девушки, уверены создатели сериала. По крайней мере, у Кэрри таких было точно несколько. Более того, знаменитая модель Dior Saddle Bag, с которой сейчас не расстается ни одна модница, еще в 1990-е была незаменимым элементом образов героини Сары Джессики Паркер.

Помимо аксессуаров в гардеробе Кэрри было несколько необычных вещей бренда. Например, «газетное» платье, которое Джон Гальяно придумал для Dior, стало примером для подражания для Ким Кардашьян, которая не раз выходила в свет в похожем комплекте.

Chanel

От еле заметных сережек до блузы и пиджака Chanel – главная героиня «Секса в большом городе» имела в арсенале разные модели авторства Карла Лагерфельда. Стоит только вспомнить образ героини с винтажными бриджами цвета клубничного желе и яркой косынкой. Максимально повседневный и простой комплект Кэрри украсила шелковой рубашкой Chanel и как всегда получила миллион комплиментов. А знаменитый жакет из Франции огненно-красного цвета в тандеме с полосатой юбкой – любимый комплект всех стилистов на площадке сериала.

Vivienne Westwood

В первой части фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу выходила замуж два раза. Кутюрное платье Vivienne Westwood, которое не принесло успеха в личной жизни, произвело фурор на экранах. Шелк цвета слоновой кости, многослойная юбка, напоминающая пушистое облако, – секрет идеального свадебного платья.

Кстати, спустя несколько лет дизайнеры бренда вдохновились культовой моделью из сериала и создали капсулу вечерних нарядов в стиле свадебного образа Кэрри Брэдшоу.

Винтаж

Несмотря на любовь к люксовым и культовым модным брендам, Кэрри Брэдшоу нередко появлялась в винтажных вещах. Вспомнить хотя бы ее самый знаменитый образ в балетной пачке и розовом топе, который не имеет лейбла и приобретен в секонд-хенде.

Более того, Брэдшоу, как никто, умела сочетать тяжелый люкс с обычной одеждой. Например, в одной из серий минималистичное винтажное платье в черном цвете украсила бархатная сумка Gucci. А любимые лодочки Manolo Blahnik Кэрри любила носить с шубой и летящим платьем, приобретенными где-то на

источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять