«Пикантная история»: как Лопырева женила на себе мужа дочери олигарха

«На чужом несчастье счастья не построишь» — гласит народная мудрость. Но, похоже, Викторию Лопыреву эту не смущает. Она увела из влиятельной семьи бизнесмена Игоря Булатова и теперь готовится к празднованию собственной свадьбы. Однако, по информации авторитетного источника, счастлива в этой ситуации лишь сама Виктория. Игорь, напротив, чувствует себя обманутым и подавленным.

По некоторым данным, фотосессия беременной Лопыревой в обнимку с Булатовым была подстроена самой предприимчивой моделью. По слухам, Виктория наняла папарацци, чтобы те сфотографировали ее вместе с мужем Таты Карапетян – дочери миллиардера.

В результате Булатов лишился управляющей должности в компании «Ташир» и других привилегий. Тата не смогла простить предательства Булатова, ведь на момент измены сама была беременной вторым ребенком. Впрочем, в одном из интервью Карапетян заявила, что «стала сильней, и жизнь продолжается».

Лопырева же добилась своего – вышла замуж за отца своего сына. Правда, роспись была предельно скромной – присутствовали близкие друзья и родные пары.

По словам модели, пышное торжество еще впереди, и подготовка к нему идет полным ходом.

Источник

источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите сайт, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять