Обнаружен блокировщик рекламы.

Пожалуйста, поддержите нас отключив блокировку рекламы.

Дочь Питта и Джоли официально получила документы на имя Джон Питт

/
/
/
48 Views

Старшая из биологических детей Анджелины Джоли и Брэда Питта — 13-летняя Шайло — официально стала Джоном.

Идентифицирующая себя как мальчика наследница с разрешения матери сменила имя на мужское во всех документах.

Известно, что Шайло с раннего возраста считает себя ребенком мужского пола и просит обращаться к ней по мужскому имени. Как сообщают СМИ, по некоторым данным Джоли-Питт уже несколько лет принимает серьезную гормональную терапию.

«Она хочет быть мальчиком. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место», — говорила в интервью журналистам Джоли.

Мать Шайло-Джона полностью поддерживает своего ребенка в непростом решении. Анджелина утверждает, что не хочет быть матерью, запрещающей своим детям быть теми, кем они себя считают.

"Он просто хочет, чтобы его звали Джоном. Джон или Питер, Питер Пэн. Иногда я говорю: «Ши, ты хочешь …» — «Джон. Я Джон». И тогда я говорю: «Джон, хочешь апельсинового сока?» И она отвечает: «Нет!» — заявлял несколько лет назад в интервью Брэд Питт.

А вот Брэд Питт категорически против трансгендерных наклонностей — изменения в жизни подростка влияют на него угнетающе.

Источник

источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять