Обнаружен блокировщик рекламы.

Пожалуйста, поддержите нас отключив блокировку рекламы.

Даутцен Крез: самые яркие дефиле очаровательной модели

/
/
/
39 Views

34-летняя нидерландская модель Даутцен Крез построила успешную карьеру в модельном бизнесе, вышла замуж за любимого мужчину, которого встретила еще до того, как приобрела популярность, родила ему дочь и сына, вполне неплохо дебютировала в кино, а теперь еще и активно занимается общественной деятельностью, направленной на защиту диких животных.

Голубоглазый ангел

Даутцен Крез в фильме «Новая земля»

Красавица и умница, Даутцен еще и является тем редким человеком-исключением в модельном мире, о котором никто не может сказать ничего плохого. Она позитивная, сопереживающая, открытая, добрая и очень искренняя. Даже о начале своей карьеры и о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться, Даутцен говорит честно и открыто.

Даутцен с коллегой и близкой подругой Кэндис Свейнпул

Даутцен попала в модельный мир не случайно, однако это не было ее главной целью. Юная девушка решила заработать с помощью своих стоковых фото, которые ей помогал делать знакомый начинающий фотограф (в ее городе была такая практика: можно было просто продать стоковые фото модельному агенству и выручить совсем небольшие деньги за них). В агентстве красоту Даутцен смогли рассмотреть даже на непрофессиональных снимках, и вскоре предложили сотрудничать. Позже девушка решила испытать судьбу и отправилась в Нью-Йорк.

Работа над собой

Юная Даутцен в начале карьеры

Английский язык она знала не очень хорошо. На кастингах менеджеры все время коверкали ее имя, столь экзотическое для американцев. Даутцен выделялась среди других девушек не только своими женственными формами, но и очень скромным поведением. Лицо модели привлекало моментально, а вот ее фигура становилась камнем преткновения: слишком аппетитная для стандартной модели, но недостаточно пышная для «плюс-сайз». В агентстве Даутцен рекомендовали сделать выбор: либо похудеть, либо набрать вес. Ведь иначе она не вписывалась в типаж.

Именно это стало для Крез началом ее огромной любви к спорту. Модель обожала вкусно покушать, поэтому идею диеты сразу отмела. А вот тренироваться стала очень усиленно. В итоге Даутцен с легкостью прошла кастинг для показа Victoria`s Secret! Именно сотрудничество с бельевым брендом принесло ей огромную популярность. Ее начали приглашать на свои шоу Versace, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и прочие крупные модные дома. Даутцен на долгие годы стала лицом косметического гиганта L’Oréal, в 2008 году снялась для легендарного календаря Pirelli…

Календарь Pirelli 2008

Карьера Даутцен и сегодня находится на пике. А ее роскошной спортивной форме можно только позавидовать! Хотя лично нам эта красавица нравится в любом виде.

В этом материале мы собрали кадры самых ярких дефиле нидерландской модели.

источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять