Взгляд в прошлое: 15 стильных образов молодой Анны Винтур

Женщина, которая создала себя сама — эти слова, вне сомнений, о бессменном редакторе американского Vogue Анне Винтур. Она возглавила самое известное модное издание мира в 1988 году, изменив все представления о современном глянце и fashion-индустрии. Сегодня Анна является одной из самых влиятельных женщин в модном бизнесе. А ее «фирменный» образ стал настолько узнаваемым, что его с завидным постоянством тем или иным образом цитируют в кино, литературе и даже на вечеринках по случаю Хэллоуина!

Четкие линии, строгое каре, массивные солнцезащитные очки, крупное колье, костюм от Chanel и изящные «лодочки» — главные атрибуты стиля Винтур.

Несмотря на то, что собственный образ Анна не изменяла вот уже более 30 лет, формат модных журналов женщина крушила нещадно. Особенно в самом начале своей карьеры. Будучи перфекционисткой и настоящий бунтарем глубоко внутри, Винтур горела идеей реформировать не только глянец, но и саму подачу и позиционирование fashion-индустрии как таковой, находясь в постоянном поиске новых нетипичных лиц, изменяя антураж и оформление.

В модной среде Анна известна также как «ядерная зима» — именно такое прозвище женщина получила за свой стальной характер и несгибаемое стремление двигаться вперед, несмотря ни на что. Впрочем, о чем тут говорить: именно Анна Винтур стала прототипом босса главной героини в книге, а после и в фильме «Дьявол носит Prada» с Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип в главных ролях.

Недавно Анне Винтур исполнилось 70 лет. И сегодня нам хотелось бы вспомнить несколько стильных и ярких образов из ее молодости…

источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите сайт, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять