Без образования, но со связями? Необъяснимо огромная популярность Александры Бортич

Невероятная популярность в последнее время молодой актрисы стала настоящим феноменом. Девушка без актерского образования играет основные роли в самых рейтинговых фильмах и сериалах.

Многие до сих пор гадают, как девушка воспитанием которой занималась бабушка, смогла достичь таких невероятных успехов и стать одной из самых востребованных молодых актрис.

Совсем недавно одно модное издание назвало Александру Бортич «Женщиной года», ведь стоит учесть, что ей всего 24 года.

Детство актрисы

Девушка родилась в Беларуси. Родители очень рано развелись, отец ушел из семьи, а мать была вынужденна уехать на заработки в Москву. В результате маленькая Саша была вынужденна остаться с бабушкой.

Переезд в Москву

В 10 лет девочка переехала жить в Москву к своей матери. К тому времени та смогла найти жилье и работу. Александра была очень активным и творческим ребенком. Поэтому при первой же возможности стала посещать музыкальную школу и юный театральный кружок.

Впервые увидев байкеров, девушка была под большим впечатлением. И с тех пор у нее зародилось новое влечение к рок-музыке.

Закончив основную школу, будущая актриса всерьез решила поступить в театральный вуз. Многочисленные попытки не принесли положительных результатов. И казалось бы, что ее мечте так и не суждено было сбыться.

В это время она устроилась в одно из столичных кафе официанткой, а в свободное время посещали разнообразные кастинги.

Долгожданная удача

После многочисленных провальных попыток, девушке наконец улыбнулась долгожданная удача. Узнав о кастинге на фильм «Как меня зовут», Александра вновь отправилась пробовать свои силы. Режиссеры были покорены, увидев простую и натуральную девушку.

И Саша отлично исполнила главную роль, а фильм набрал самые высокие рейтинги. Теперь о юной актрисе узнала вся страна, а режиссеры сами приглашают девушку в свои проекты.

Твердый характер

Девушка доказала всем, что если к чему-то стремиться, то обязательно добьешься своего.

Многие трюки в фильмах и сериалах актриса выполняет сама не прибегая к помощи каскадеров. А в фильме «Я худею», Саша сперва набрала 20 килограмм, а потом постепенно сбросила.

В итоге Александра Бортич сумела стать любимицей режиссеров только лишь благодаря своему таланту и актерской харизме.

Источник

источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установить приложение  FASHION & LIFE на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите сайт, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять